Monday, 17 September 2012

Update status Via Blackberry (BB)

  Hai sobat,Siapa sih yang tidak kenal dengan BlackBerry atau yang populer di telinga kita dengan sebutan "BB" ,dan pasti ada kebanggaan tersendiri kalo kita update status melalui HP Smartphone Blackberry ^_^.
mungkin kalian kepingin juga merasakan update status dengan HP tersebut,tetapi tidak punya HP BB ??
jangan kawatir lagi,kalian bisa menampilkan ikon BB di bawah Status anda tanpa repot-repot mempunyai BB hehe :D

   Pokoknya minggu ini Temanya UPDATE status sama BB hahaha

   Nah kini Sadewa Yoga Mitra Zulfikar akan membagi sedikit ilmu yang saya peroleh :D (wkwkwk) sok cool deh B) :D

Nah langsung aja deh ini caranya :

Pertama kalian Masuk dulu ke http://fb.trikgratis.com/
Atau langsung aja nih pilih sesuka hati :D,anda bisa memilih tuh,banyak pilihannya kok ,ada :


» BlackBerry
» BlackBerry Torch
» BlackBerry PlayBook
» iPhone
» iPhone 4
» iPhone 4S
» iPhone 5
» iPad
» iPad 2
» iPad 3
» MacBook
» MacBook Pro
» Android
» Calculator



hahaha pilih tuh salah satu,di obral GRATIS kok :D
nah sekian dulu yaa info dari Sadewa ,semoga sukses hehe
TAPI jangan LUPA donk klik like di bawah ini : hehe





Apa yang anda cari ??

Loading

My Best Friend